豆豆呱

是素质盾吹
回坑小英雄,原绿谷吹,最近好像有点跳票【通形百万蒙蔽了我的双眼.JPG】
写东西很容易坑,易焦虑人士只能靠写写东西维持生活
墙头很多,很喜欢给太太们小红心小蓝手,希望不被取关😭
aph深坑,漫威深坑
弗朗西斯·波诺伏瓦是挚爱。

记一个脑洞
如果最后哈利没有活过来,蛋蛋最后逐渐遗忘哈利,然后在他也该寻找kingsman的继承人时,继承人也叫Harry……

“你让我想起一个人,Harry。”Eggsy沉默了一会儿,把手放在男孩头上,男孩撇了下嘴,最终乖巧地任由他手掌心的温度透过皮肤安静地生长。
“嘿eggsy,别这么严肃,他是你的男朋友?呃,我只是好奇kingsman是否不允许谈恋爱……”Harry不安分地摇晃了一下身子,他随意说着,eggsy看着他,就好像是看到了一个重叠的身影——他,还有Harry重叠在一起了,就好像多年前那样。
他终于明白了Harry当初的感觉——某种幸运,某种不可言喻的爱。
eggsy缓缓放下手,Harry曾经没有同他说的,他已然明白,虽然有些遗憾,但早已脱去了濒死般的绝望,只余下了些许怀念。
“Harry。”
“嗯?”
“我永远站在你身后,无论如何。”eggsy一字一句的说着。他猜,那是他一直未说出口的,他爱他,现在他自己也终于认清,他同样爱他。
“放手去飞吧,小子,别留遗憾。”

评论

热度(15)