豆豆呱

是素质盾吹
回坑小英雄,原绿谷吹,最近好像有点跳票【通形百万蒙蔽了我的双眼.JPG】
写东西很容易坑,易焦虑人士只能靠写写东西维持生活
墙头很多,很喜欢给太太们小红心小蓝手,希望不被取关😭
aph深坑,漫威深坑
弗朗西斯·波诺伏瓦是挚爱。

【露中/11.5更新】反派?啊,对对对,反派!

#几百字更一章的作者究竟为何如此丧尽天良
#王耀和伊万的直男友(ai)情究竟何去何从
#最后一颗纽扣究竟如何拯救世界
#敬请期待可能会有下文系列:曾经沧海难为水除却巫山不是云


王耀转身便扔了纽扣,他甚至懒得去理会屋内二人的反应,直接从屋顶跳到二楼阳台,并用左手抓住栏杆侧身猛的一跃,从二楼直挺挺地跳下来,这么做显然很费劲,他滚了一圈用来卸力,泥土还有一些草根沾在他的山羊绒外套上,看起来十分狼狈,但这是最快的方法,比起从水管慢慢爬下,这种方式显然更快更好看。王耀很快奔跑起来,伊万在另一面的晚宴会场跟他里应外合,随时监控人员的进出状态。
如果伊万真是叛徒……
王耀脚步不留神,被地面的一个坑冷不丁地绊了一跤,又一次摔倒,更加狼狈。王耀撑着手准备站起来,一边暗骂自己怎么会犯这种低级错误。
然后他忽然感觉后脑勺有什么冰冷的柱状物顶住了他的头骨,透过脑部神经把滔天的愤怒和悲伤传来。
“万尼……”
“你是叛徒?”

王耀乖乖的举起了双手,把腰间的枪扔在地下。他知道自己这位搭档的脾气,现在正是这位俄罗斯孤独症患要命的脾气发作的时候,在这时候除了让他安心,就只有被他射成筛子这个选择。
王耀暗啐一口唾沫,狠狠踹开了枪,带着些发泄的情绪的意味。
“你信?我接到的通讯也说你是叛徒。”王耀冷静地回答,他忽然打了个寒颤,莫名其妙的冷风顺着后颈灌入后背。
“你骗我。”伊万呼吸变得粗重起来,难得一见的紫瞳冰冷地像是压了一团火。
“我从不骗朋友。更何况是你。”王耀说道,却觉得今天晚上的温度更冷了,哪怕是扣得十分合身的羊绒西装外套也挡不住夜晚的恶寒。
王耀忽然明白了什么。
他大吼一声小心,转身把伊万扑倒在地,一颗炸弹就在距离他们三十米远的地方炸开,高温和气浪将两人包围,两人拥抱着就像滚筒一样滚远了几米。紧接着又是数枚炸弹仿佛撒花一样地在这个晚宴会场周围炸开,把整整百里精心布置的私人土地炸得噼里啪啦。王耀率先咳嗽两声,硬撑着有些麻木的双手直起身子。
“万尼亚?万尼亚?!”王耀紧张地拍打伊万的脸颊,他探了探他的鼻息,没被炸死是意料之中的事,但他还是慌得不行——到底是最重要的人。
“唔。”伊万皱了下眉挣扎着睁开了眼,“……耀?”
“幸好不用给你准备棺材板。”王耀心中一喜,给了伊万一个拥抱。但未等他们庆祝,又是陆续出现的枪声和尖叫声,王耀和伊万对视一眼,二人迅速起身准备离开,王耀把墨镜往地上狠狠一扔,用鞋底狠狠地将墨镜捻了个粉碎。
“他们根本就没想留下活口。”王耀抿住唇,眼神不知道在注视哪里。伊万微不可见的皱了下眉。他摘下墨镜,像投铁饼一样狠狠把眼镜扔远。
“我去探探情况。”
“不行!”王耀立马反对说道。“不能让你涉险。”
“这件事不能就这么算了。”
“那也得我们一起去……”
“王耀,我们一起去只会全灭。”伊万的目光毫无温度。“你先找地方躲起来。”
“你他妈不知道吗?!他们根本就没想留活口!”王耀瞳孔放大,他在生气。伊万忽然掐住了他的脖子,王耀不可置信地看了他一眼。
“再见。”伊万比了一个唇语,手刀迅速落下,落在王耀的后颈上,王耀闷哼一声,伊万一直手扶住人让他倒在自己怀里。
“这件事我来。”

评论(2)

热度(18)