豆豆呱

是素质盾吹
回坑小英雄,原绿谷吹,最近好像有点跳票【通形百万蒙蔽了我的双眼.JPG】
写东西很容易坑,易焦虑人士只能靠写写东西维持生活
墙头很多,很喜欢给太太们小红心小蓝手,希望不被取关😭
aph深坑,漫威深坑
弗朗西斯·波诺伏瓦是挚爱。

#今天晚上脑洞一个接一个,怎么回事……
#全部都是国设的仏英
#大概是极简宇宙史里的一些文字触动了我

“一颗恒星,最终的结局是自杀式的爆炸。他的体内,那些因为他而运作了上亿年的原子们全部飞出,”他指指亚瑟的皮肤,英国人的皮肤早不如当年白,弗朗西斯知道,那是他们国家的流行指标又换了数茬。“然后他们变成你的皮肤,你的呼吸,你的一举一动。于是我们可以说,我们都是一颗颗星尘的聚集而成的,更大一些的星尘。”

亚瑟凝视着他,极度的污染让他早在工业革命的时候就失去了可见的星河。他抚摸上法兰西的脖颈,一点点攀爬,直到法国人桀骜的唇,桀骜的眼,法兰西在他手心里伸展开,一寸寸,如同沙粒组成的长带。

“那么由星尘们组成的我便是真正星辰。”亚瑟想抽回他的手,但却被弗朗西斯按住,肌肤的触感,他紧紧地贴合着他的脸。

“英国人这么多年没变的还是这份比太阳更甚的骄傲。”

“毕竟你曾经称自己太阳王。”

亚瑟和弗朗西斯一同笑了起来。

评论

热度(11)