豆豆呱

是素质盾吹
回坑小英雄,原绿谷吹,最近好像有点跳票【通形百万蒙蔽了我的双眼.JPG】
写东西很容易坑,易焦虑人士只能靠写写东西维持生活
墙头很多,很喜欢给太太们小红心小蓝手,希望不被取关😭
aph深坑,漫威深坑
弗朗西斯·波诺伏瓦是挚爱。

【李魏】我的上司误会我喜欢他怎么办

李魏
一直想写的论坛体
【我被上司误会我喜欢他怎么办】

楼主 金牌小助理

初来这里,不太会用,但是听说这里人才很多,试试看求助
因为身边的朋友知道了这事儿也一点解决的办法都没有……
先说主要内容,我的名字就不说了,毕竟我在助理界也是一颗冉冉升起的新星,那几个总裁的首席助理有谁不知道我xx(帅气逼人的码,我也是上过新闻的人)威名的。当然这里面也有一些我上司名声的缘故……总之,我是个很牛逼的助理。这是大大大前提。

然后我上司就叫他怼怼吧,没事就怼人,跟抖S一样=_=

如我的ID,我是他的金牌小助理,算到现在跟了他八年

总裁可能是念及我陪他发家致富,所以他一直把我放在身边当助理。我不是没有反抗过,但都统统被总裁以“我很满意你做助理”“经理位置已经决定给刘xx/李xx/王xx了”“加工资”诸如此类的话给怼了回去。我都怀疑是不是其实是他喜欢我了。

故事要从前几天说起。

简单说,就是我在茶水间吐槽怼怼的时候被他听见了。而且还好像……误会了。

其实吐槽怼怼是我司的一个优良传统,因为只要是接触过总裁的人,都会在接触完他的第二秒立刻改变对他的印象,而且一边倒向了“这个男人嘴巴有毒”这种神奇的方向。
我司怼怼,怼天怼地。
连撩妹都是以怼出名。
那几天是我刚好被怼怼摁着熬了几个通宵看报告的苦逼日子。快过年了大家都放假了,结果好死不死偏偏我被他留下来陪他过年。他妈我一出办公室门连眼睛都是瞎的啊!!

“怼怼又仗着黑卡欺负人了。”我趁着喝茶的时候跟同事Cindy闲聊。
“他怎么你了?”
“那个李怼怼(怼怼姓李)又叫我熬夜写文件,自己没有性生活也一定要拉上我……你想像一下,整个公司都走干净了,就剩你和李怼怼两个人坐在一起,大眼瞪小眼的,演人鬼情未了还是蓝桥幽梦啊?我看着他眼珠子都快掉出来了……开个小差发个呆不是人之常情嘛,他还盯着我,死死地盯着我,生怕我没干活。我都这样被他还不能开小差!这种人真的太恶毒了!!差评!!”我一边吐槽一边拿勺子猛戳咖啡泄愤。

“总裁是不是喜欢你啊,那么多经理一个不留,留个小助理干嘛?玩办公室play吗,”同事Cindy也是个不怕事的主,笑得大门牙都露出来了。“是不是还想着可以用身份威胁你不说出去哦。”

我刚准备呸,就听见了熟悉的声音。

“xx和Cindy都过来一下。”

啊。

我心里咯噔一下觉得大事不妙。

Cindy是先进去的,然鹅我怼办公室我还不熟悉吗!那厚实的,是可以防弹的!一点儿声音都听不到……我趴在门口听了一会儿,结果听了个屁。还差点被总裁发现趴在门前的我´_>`

Cindy出来时的脸色特别不好,她本来就很白,变得更白了……你就可以知道我进去后肯定没好果子吃。

果然我一进去,就觉得空调特别热,李怼怼就坐在他的镶钻办公椅上,一如既往的“端庄”。只不过这次看我进来,稍微松了下领带,一副“你自己招吧”的样子。

“李总对不起!我不该说你坏话!”我xx一向以快准狠著名,瞬间九十度鞠躬道歉。

十秒钟了。

李怼怼不说话。

二十秒了。

李怼怼依然不说话。

三十秒了,我久经商场的腰都要垮了,李怼怼终于开口,蹦了几个字。

“听说你喜欢我?”

我心里那就不是咯噔了,那是噼里啪啦轰。

“……”
“……”
我继续保持九十度不说话。
李怼怼也好像十分有耐心坐在他镶钻24k金的办公椅上等我开口,完全不考虑我们俩这几天忙成狗的工作。

“哈,哈哈,我一直很仰慕总裁您……”我小心翼翼的答话,但是话到临头,却忽然由不喜欢变成了仰慕´_>`

这事儿真的不能怪我,我的嘴巴他不听脑子的

听完这话的怼怼眉头一挑,不知道他什么意思。

十秒钟了。
李怼怼不说话。

二十秒了。
李怼怼依然不说话。

三十秒了。
哎我靠他还不说话。
我惹他生气了?

四十秒。
他好像没生气,又好像有点生气。

五十秒。
他的神情恢复正常了。

六十秒。
“李……”
“噢。”

正当我松了一口气,打算坐下休息的时候李怼怼又说话了。
“别担心,我不是个封建的人。喜欢我……可以。”

……
李怼怼你在误会什么!??!??





评论(16)

热度(74)