豆豆呱

是素质盾吹
回坑小英雄,原绿谷吹,最近好像有点跳票【通形百万蒙蔽了我的双眼.JPG】
写东西很容易坑,易焦虑人士只能靠写写东西维持生活
墙头很多,很喜欢给太太们小红心小蓝手,希望不被取关😭
aph深坑,漫威深坑
弗朗西斯·波诺伏瓦是挚爱。

深夜脑洞【stony】

记一个stony的脑洞,有时间就写
“史蒂夫在战后第一次给我了一封情书。说实话,自从我十六岁之后就在也没收到过了,这种中学生的浪漫出现在年近百岁的大兵身上,挺稀奇的不是吗?我拆开信封,里面是一张素描纸,碳字用的还是四十年代的花体。
老天,这是罗杰斯上尉在模仿军中食堂的菜单吧!我为这张素描纸哀嚎。
然后我开始细细地读他的信,里面是有点青涩的问候和无聊的寒暄,我一直读,读到最后也没有个所以然。这让我气不打一出来。敢情他真的只是寒暄两句?!
于是我捉住他,问他有关那封信的事,用了三个愚蠢来修饰我的语气,你猜如何?
史蒂夫·罗杰斯,美国队长,自由的标杆,义正言辞的告诉我:我只是在画画的时候忽然想你了。然后自己悄悄红了耳尖。
那为什么用素描纸?我问他。
因为……你像是一幅画。他生疏地说着,一本正经地用手比划。
噢我的甜心耶稣。
我可以永远爱他了。”

评论(2)

热度(12)